КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
8 (862) 262 20 42

Кавказское застолье

Описание программы

Щедро украшенные блюда Кавказской кухни, приготовленные из лучших местных продуктов высокого качества:

Закуски: мясные, сырные, рыбные ассорти, овощи, зелень, соленья, соусы, лаваш, лобио, сациви, аджапсандал,…

Первое блюдо (один или два вида): шулюм из баранины, уха из осетрины или форели, шурпа, хашлама

Основное блюдо (два вида): шашлыки из свинины, баранины, курицы, осетрины, форель в фольге,..

Специальные позиции: зажаренный целиком барашек

Напитки: глинтвейн (горячее вино со специями), компот, вода, минеральная вода, соки, чача, вино сухое красное и белое производства Абхазии и Тамани