«Гостеприимное Черное море»

История повествует о разных народах, господствовавших на Черноморском побережье в на протяжении последних тысячелетий. Люди по-разному относились к этой земле. По-разному и МОРЕ относилось к людям. Свои отношения к этим землям народы заложили в легендах, названиях, преданиях. Интересно, что Черное море в различные эпохи называлось: МОРЕ гостеприимное и МОРЕ НЕгостеприимное…  В нашем случае не приходится обижаться. МОРЕ щедро осыпает нас дарами.

Меню пикника составлено из Черноморской рыбы. Это своего рода дегустация рыбы и морепродуктов: камбала, барабуля, ставрида, мидии, кефаль, бычки, пеленгас,..

Напитки также представлены местными брендами Черноморского побережья от Абхазии до Крыма. В течение программы мы получаем возможность вкусить 4-6 видов разных марок и типов вина, чтобы в дальнейшем выбрать для себя лучшее или оптимальное как для этого дня, так и на будущее. 

В завершение программы мастер-класс от повара по приготовлению одного из видов рыбы. В течение всего мероприятия с нами работает гид по гастрономии.

Наша программа не проходит на самом берегу моря. Аналогично древним путешественникам, мы пируем в глубине гор, в прохладе ущелий, в тени деревьев, у чистых источников.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru