Кавказское застолье
«Пикник - это именно тот прием, когда возможно некоторое отступление от светских правил, когда хорошее настроение оценивается гораздо дороже, чем сложно приготовленные блюда, а волшебство летней ночи и фейерверк искр костра создадут праздничное настроение»
Кавказ всегда славился радушием и гостеприимством.
Мы не готовы отдавать предпочтение какой-то одной кухне. На нашем пикнике мы соединили самые разные блюда армянской, абхазской, адыгской, грузинской кухни. Их все объединяет одно – предпочтение к свежей пище, которую родит родная земля.
Пикник состоит из двух больших позиций
ФУРШЕТ
Фуршет – стол с закусками, работает в виде шведского стола для всех в течение всего времени нахождения гостей на программе. Фуршет может располагаться в отдельной беседке или под одним большим тентом рядом с накрытыми столами. Для удобства фуршет находится рядом с местом нахождения группы – около бассейна, около дискотеки. У стола Вас обслуживают официанты. Фуршет может быть тематический. При больших группах мы практикуем разносить тематические пикники по разным беседкам. В таком случае гости распределяются по интересам.
- Закусочный стол - …
- Русский стол - …
- Пивной стол - …
- Фруктовый стол - …
- Чайный стол - …
ПИКНИК
Пикник – основной прием пищи. Столы сервированы. Обслуживают официанты. При заезде группы стол сервирован, но не накрыт. Закуски и напитки подают за 30 минут до рассадки. Персональные блюда разносят уже в момент нахождения гостей за столом.
- Закуски: мясные, сырные, рыбные ассорти, овощи, зелень, соленья, соусы, лаваш, лобио, сациви, аджапсандал,..
- Первое блюдо (один или два вида): шулюм из баранины, уха из осетрины или форели, шурпа, хашлама
- Основное блюдо (два вида): шашлыки из свинины, баранины, курицы, осетрины, форель в фольге,..
- Специальные позиции: зажаренный целиком барашек
- Напитки: глинтвейн (горячее вино со специями), компот, вода, минеральная вода, соки, чача, вино сухое красное и белое производства Абхазии, производителей Тамани